Курсы валют
63.80
70.96

Атомные объекты защитят от информационного терроризма

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Российские атомные объекты должны быть защищены от угрозы информационного терроризма, заявил глава Росатома Сергей Кириенко
Читайте нас на Яндекс.Новости
Российские атомные объекты должны быть защищены от угрозы информационного терроризма, заявил глава Росатома Сергей Кириенко. "Важнейшая вещь, о которой мы говорили на заседании, — это готовность к предотвращению того, что можно назвать информационным терроризмом", — сказал Сергей Кириенко 5 июня после заседания национального антитеррористического комитета. «Свежий пример — это распространение ложных слухов о якобы имевшей место аварии на Волгодонской АЭС в мае. Эта невинная шутка вызвала панику в нескольких регионах РФ», — заявил глава Росатома. "При этом у меня четкое понимание, что это не случайность, не ошибка, а это хорошо спланированные действия… По домам граждан раздаются звонки с ложными сообщениями о взрыве и предложениями обзвонить друзей и знакомых", — сказал Сергей Кириенко. «Это хорошо спланированная информационная акция. Это то, что называют информационным терроризмом, то, к чему мы тоже должны быть готовы», — сказал глава Росатома.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы