Курсы валют
73.64
87.17

В центре Краснодара построят гостиницу "Пангра"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2007 14:23
В Краснодаре в рамках проекта реконструкции центральной части города планируется построить новую шестиэтажную гостиницу «Пангра». Здание гостиницы планируется расположить в центральной части Краснодара по ул. Кубанская Набережная
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре в рамках проекта реконструкции центральной части города планируется построить новую шестиэтажную гостиницу «Пангра». Здание гостиницы планируется расположить в центральной части Краснодара по ул. Кубанская Набережная. Главный фасад ориентирован на Молодежную площадь, которая формирует ансамбль набережной, сообщили в департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей. В здании будут размещаться двухместные номера, административные офисы, кафе со вспомогательными помещениями, открытый бассейн на крыше, смотровые площадки. В подвальном помещении будет оборудован гараж на 9 автомобилей. Окна гостиничных номеров ориентированы на северо-запад, что открывает панораму на реку и ансамбль Молодежной площади, отметили в департаменте.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Скончался глава Кубанской митрополии Исидор

08.08.2020 11:26
Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор умер 8 августа после непродолжительной болезни
Читайте нас на Яндекс.Новости

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор скончался 8 августа на 80-м году жизни, об этом сообщается на сайте митрополии.

«8 августа 2020 года после непродолжительной тяжелой болезни, на 80-м году жизни отошел ко Господу председатель Высшего общецерковного суда Русской православной церкви, глава Кубанской митрополии митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор», - отмечается в сообщении.

По данным «Интерфакса», причиной смерти Исидора стали осложнения, связанные с заболеванием коронавирусной инфекцией.

Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор (в миру Николай Кириченко родился 25 мая 1941 года в Ленинградской области. Обучался в Ленинградской духовной семинарии.

В монашество с именем Исидор был пострижен в январе 1967 года. В апреле 1967 года митрополитом Никодимом был рукоположен настоятелем Крестовоздвиженского храма в селе Ополье Кингисеппского района Ленинградской области.

С марта 1970 года по апрель 1971 года был настоятелем Покровского храма в селе Козья Гора Ленинградской области, а с апреля 1971 года по сентябрь 1975 года служил в Георгиевском храме города Старая Русса Новгородской области.

В сентябре 1975 года был назначен преподавателем в Ленинградской духовной академии. В июне 1977 года стал епископом Архангельским и Холмогорским, в 1985 году ему присвоили титул епископа Архангельского и Мурманского.

В 1987 году Исидор был назначен епископом Краснодарским и Кубанским, в 1989 году его возвели в сан архиепископа. В 1994 году Исидору присвоили титул «Краснодарский и Новороссийский». В феврале 2001 года его возвели в сан митрополита, а в апреле того же года присвоили титул митрополита Екатеринодарского и Кубанского.

В марте 2013 года Исидор стал главой Кубанской митрополии. Также с 2008 года занимал должность председателя Высшего общецерковного суда.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы