Курсы валют
63.77
70.63

В центре Краснодара построят гостиницу "Пангра"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2007 14:23
В Краснодаре в рамках проекта реконструкции центральной части города планируется построить новую шестиэтажную гостиницу «Пангра». Здание гостиницы планируется расположить в центральной части Краснодара по ул. Кубанская Набережная
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре в рамках проекта реконструкции центральной части города планируется построить новую шестиэтажную гостиницу «Пангра». Здание гостиницы планируется расположить в центральной части Краснодара по ул. Кубанская Набережная. Главный фасад ориентирован на Молодежную площадь, которая формирует ансамбль набережной, сообщили в департаменте экономического развития, инвестиций и внешних связей. В здании будут размещаться двухместные номера, административные офисы, кафе со вспомогательными помещениями, открытый бассейн на крыше, смотровые площадки. В подвальном помещении будет оборудован гараж на 9 автомобилей. Окна гостиничных номеров ориентированы на северо-запад, что открывает панораму на реку и ансамбль Молодежной площади, отметили в департаменте.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Замминистра природных ресурсов Кубани будут судить за превышение полномочий

В суд направили дело против заместителя министра природных ресурсов Кубани, который обвиняется в превышении полномочий с тяжкими последствиями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дело в отношении заместителя министра природных ресурсов Краснодарского края. Мужчина обвиняется в превышении полномочий с тяжкими последствиями, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ведомство не называет имени фигуранта дела, однако согласно данным издания «Ъ-Юг» речь идет о Дмитрие Медянцеве, который в должности замминистра курировал лесное хозяйство края.

По данным прокуратуры, фигурант дела при назначении деревьев в рубку и заключении договоров купли-продажи лесных насаждений умышленно нарушил условия проекта освоения лесов Сочинского парка, которые не предусматривали заготовку древесины на данных лесных участках. Также действиями чиновника нарушен режим особой охраны природных комплексов и объектов, исключающий подобную деятельность на территории нацпарка.

В результате от действий обвиняемого причинен ущерб на сумму более 304 млн. рублей.
По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Совершение действий явно выходящих за пределы полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества или государства, с причинением тяжких последствий). Дело направлено в Ленинский районный суд.

Как добавили в пресс-службе ведомства, сейчас чиновник отстранен от должности, также на его имущество и имущество членов семьи чиновника наложен арест.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2018 года уголовное дело в отношении другого экс-замминистра природных ресурсов Кубани направили в суд. Экс-чиновник обвинялся в преступлении по ч.4 ст.159 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере; Покушение на мошенничество).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы