Курсы валют
64.30
69.42

Билетов на юг хватит всем

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2007 14:43
Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД, филиал ОАО «РЖД») прогнозирует отсутствие дефицита билетов в летний период. Вместе с тем этим летом ожидается рост пассажиропотока
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД, филиал ОАО «РЖД») прогнозирует отсутствие дефицита билетов в летний период. Вместе с тем этим летом ожидается рост пассажиропотока. «Наличие билетов в кассах по всем направления можно контролировать на период до 45 суток. Как только продается больше 75% билетов, принимаются меры по увеличению количества вагонов или введению дополнительных поездов. На сегодняшний день, судя по этим данным, проблем с местами нет», -  сообщил начальник СКЖД Владимир Голоскоков на пресс-конференции 5 июня.Проблема дефицита билетов и очередей в железнодорожные кассы была решена еще 2 года назад. И в этом году продолжается работа в этом направлении.«Только в прошлом году с Черноморского побережья было предложено на выезд более 1,7 млн мест. Мы прогнозируем в этом году рост пассажиропотока и количества мест с побережья будет доведено до 1,8 млн. Это связано с тем, что в основном проблемы с приобретением билетов возникают к концу летнего сезона. За последние 2 года мы от этой проблемы практически ушли и в этом году продолжим эту работу. Только за вчерашний день по Северо-Кавказской магистрали проследовало 149 поездов, их число будет увеличиваться с каждым днем», — отметил Владимир Голоскоков, добавив, что максимально ежесуточно по СКЖД может следовать 210 поездов. В зоне обслуживания СКЖД находится 11 субъектов юга России.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы