Курсы валют
72.22
85.99

Должники возвращают деньги в городскую казну

30.08.2010 12:54
Более 2700 должников, имеющих недоимку в консолидированный бюджет края по налоговым и неналоговым платежам в сумме более 700 млн рублей, рассмотрели в этом году на заседаниях межведомственных комиссий в администрации города и округов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Более 2700 должников, имеющих недоимку в консолидированный бюджет края по налоговым и неналоговым платежам в сумме более 700 млн рублей, рассмотрели в этом году на заседаниях межведомственных комиссий в администрации города и округов. Примерно 63% тех, кого заслушивали коллегиальные органы, состоящие из представителей администрации города и округов, налоговых инспекций, судебных приставов, погасили задолженность, говорится в пресс-релизе городской администрации. Лучшие показатели в этой работе – у Центрального и Западного округов краевого центра – более 80% тех, кого они приглашают для рассмотрения вопросов задолженности перед бюджетом, рассчитываются с казной.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы