Курсы валют
63.76
71.17

"Ящики отзывов" установят во всех санаториях Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2007 12:58
Специальные ящики, где туристы смогут оставить свои отзывы об отдыхе, появятся во всех санаторно-курортных предприятиях Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Специальные ящики, где туристы смогут оставить свои отзывы об отдыхе, появятся во всех санаторно-курортных предприятиях Краснодарского края. Об этом сообщил на совещании в Законодательном собрании региона руководитель краевого департамента комплексного развития курортов и туризма Юрий Пожидаев. В таких ящиках отдыхающие смогут оставить свои отзывы, замечания и предложения по организации обслуживания. Как пояснил Юрий Пожидаев, ящики будут вскрываться раз в месяц им лично или его заместителем. В результате к завершению сезона департамент будет иметь полную информацию от самих потребителей курортных услуг, сообщили в пресс-службе ЗСК. К курортному сезону полностью готовы и отвечают всем требованиям, по словам Пожидаева, 95% пляжных территорий Азово-Черноморского побережья Кубани.  Руководитель департамента привел в пример Туапсинский район, где порядок поддерживается на должном уровне.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы