Курсы валют
74.25
90.26

Российские травы в аптеках заменят зарубежные аналоги

06.09.2010 11:24
Недорогие российские лекарственные травы могут исчезнуть из аптек, а на их место придут дорогие зарубежные аналоги, передает Газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
Недорогие российские лекарственные травы могут исчезнуть из аптек, а на их место придут дорогие зарубежные аналоги, передает Газета. ру.Упаковка российских лекарственных трав не соответствует ст. 46 вступившего на днях в силу закона о лекарственных средствах. А на переоборудование производства у компаний, выпускающих лекарственные сборы, нет денег, так как оборот в этой отрасли небольшой.В ассоциации производителей фармпродукции, объединяющей все предприятия, выпускающие лекарственные сборы, утверждают, что годовой объем рынка трав в розничных ценах составляет порядка 100 млн евро. При этом сам товар можно в какой-то степени считать социальным – средняя цена одной упаковки составляет порядка 30 рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы