Курсы валют
65.62
72.83

В энергетику Сочи вложат до 20,6 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2007 15:59
6 июня состоялось заседание Координационного штаба ОАО «ФСК ЕЭС», посвященное повышению надежности электроснабжения Сочинского региона и подготовке электросетевых объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2007-2008 гг. Общий объем инвестиций «ФС
Читайте нас на Яндекс.Новости
6 июня состоялось заседание Координационного штаба ОАО «ФСК ЕЭС», посвященное повышению надежности электроснабжения Сочинского региона и подготовке электросетевых объектов к устойчивой работе в осенне-зимний период 2007-2008 гг. Общий объем инвестиций «ФСК ЕЭС» к 2014 г. составит 20,6 млрд рублей. ОАО «ФСК ЕЭС» к 2014 г. в Краснодарском крае, согласно инвестиционной программе, будет построено 1400 км высоковольтных линий, введено 4035 МВА трансформаторной мощности, на 250 МВАр будет увеличена суммарная мощность устройств компенсации реактивной мощности на подстанциях 220 кВ.На заседании были рассмотрены вопросы развития и реконструкции электросетевых объектов Сочинского региона в целях недопущения дефицита мощности и повышения надежности электроснабжения потребителей Краснодарской энергосистемы в осенне-зимний период 2007-2008 гг. МЭС юга выполняют работы по организации современной системы плавки гололеда на грозозащитных тросах высоковольтных линий 220 кВ Центральная – Дагомыс, Шепси – Дагомыс и Центральная — Шепси, комплексному обследованию этих линий электропередачи и приведению их в соответствие с требованиями карт климатического районирования, что существенно повысит надежность электроснабжения. Особое внимание уделено развитию источников реактивной мощности (ИРМ) в Краснодарском крае, а также привлечению квалифицированного персонала для работы в электросетевом комплексе Сочинского региона.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы