Курсы валют
75.62
91.31

Аноним призывает к рождаемости

08.09.2010 13:27
В Туапсе повесили рекламу, слоган которой вызвал общественный резонанс. В администрации Туапсе в содержании рекламы не видят ничего предосудительного.Как сообщает Туапсе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Туапсе повесили рекламу, слоган которой вызвал общественный резонанс. В администрации Туапсе в содержании рекламы не видят ничего предосудительного.Как сообщает Туапсе.ru, на остановках города появились рекламные щиты с «оскорбительной» надписью: «Семья бесценна, когда полноценна. Когда в ней двое и более детей».
      
Комплекс неполноценности.По словам представителя администрации Туапсе Владимира Логвинова, слоган не оскорбляет неполные семьи, а просто призывает к многодетству. «Я не вижу ничего плохого в этих фразах. Иметь двоих детей действительно замечательно»,- говорит Владимир Логвинов. — У кого-то есть  в этом сомнения? Я готов подписаться под каждым словом этой рекламы. У нас могут извратить любое благое начинание. В нашей стране всегда находились такие энтузиасты».Заказчики и изготовители рекламного щита не известны. По словам Владимира Логвинова, реклама не имеет отношения к администрации Туапсе. Однако, в местных рекламных агентствах тверждают обратное. «Это точно не коммерческий заказ», — говорит  Дмитрий Тюрин, владелец студии рекламы и дизайна. – Это либо администрация, либо социальные службы. Обычно рекламы такого характера заказывают в районной администрации. Скорее всего, вывесив такие щиты, власти хотели повысить рождаемость. Возможно, что чиновники решили спрятать в плакатах некрасивые прореши в остановках, и тем самым украсить город, но не подумали над текстом. Между тем, на туапсинских форумах активно обсуждают появившуюся рекламу. 
       
Алексей Александрович:Городу, как и району, и стране в целом, нужно как можно больше людей-киборгов, для обслуживания хим терминалов и всего что связано с ихними интересами! Где ж холопов брать то, не самим же делать, и не в своих же семьях ростить? Хотя я думаю эти люди вполне способны и на такое... Far:
Про вдов и сирот можно и не говорить...Неужели «это» и есть то, что называется сменой поколений? Если так, то скоро «это» заполонит кабинеты школ, поликлинник, больниц, администраций, Кремля и никаких военных действий не надо.
Мало того, что туапсинские чиновники подставляют Президента, вручая якобы от его имени ноутбук сыну патологоанатома руками ТБТ, так они ещё бросают ему оскорбительный вызов. Прямым текстом говоря, что семья нашего Президента неполноценная. Я что-то пропустил или наш губернатор открыл школу чиновничьих джедаев? Avatar: 
Far, это понятно, поражает, что куча народу даже не задумывается о смысле. Чиста зомби а не люди.
Геббельса на них нет.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении. Модерирование сообщения ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы