Курсы валют
75.62
91.31

Пресс-релиз: СК "Ростра" выступает генеральным спонсором фестиваля "Киношок-2010" в Анапе

09.09.2010 08:30
СК «Ростра» выступает генеральным спонсором XIX Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2010», который будет проходить с 12 по 19 сентября в г. Анапе Краснодарского края.Свою историю Фестиваль ведет с 1992 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
СК «Ростра» выступает генеральным спонсором XIX Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2010», который будет проходить с 12 по 19 сентября в г. Анапе Краснодарского края.Свою историю Фестиваль ведет с 1992 года. За девятнадцать лет он стал одним из наиболее важных, представительных и уважаемых кинофорумов на постсоветском пространстве. Фестиваль открывает молодые имена в кинематографе, знакомит с новыми работами уже именитых авторов, дает возможность для творческого диалога и способствует повышению интереса к различным национальным культурам. В состав жюри фестиваля традиционно входят ведущие кинематографисты России, СНГ и Балтии. Гостями Фестиваля станут актеры, режиссеры, продюсеры, сценаристы, операторы, кинокритики, журналисты и искусствоведы.«Наша компания уже второй год подряд выступает спонсором «Киношока», — говорит Генеральный директор СК «Ростра» Дмитрий Маслов. – «Дух Фестиваля с его динамизмом, творческим поиском и стремлением показать что-то новое, очень близок нам. И хотя рынок страхования не столь экспрессивен и ярок, как мир кино,  мы в своем развитии тоже стремимся к нестандартным решениям и стараемся предлагать нашим клиентам новые интересные продукты».На предварительной пресс-конференции, которая состоялась 3 сентября в Библиотеке киноискусства им. С. Эйзенштейна, Президент фестиваля драматург и режиссер Виктор Мережко выразил СК «Ростра» благодарность за спонсорскую поддержку.Страховая Компания «Ростра»
ОАО «Страховая Компания «Ростра» (СК «Ростра») основана в 2000 году и является универсальной российской страховой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам.
СК «Ростра» имеет лицензии на все виды страхования и предлагает клиентам более 100 страховых продуктов. Компания имеет 54 филиала и 125 представительств в различных регионах России.
Уставный капитал СК «Ростра» составляет 1 млрд. рублей. Сборы страховых премий по итогам 1 полугодия 2010 составили 3 млрд. руб.По данным ФССН, по итогам первого квартала 2010 года СК «Ростра» занимает 19 место по собранным страховым премиям по добровольному и обязательному страхованию (кроме ОМС и страхования жизни) и входит в ТОП-20 крупнейших страховых компаний России.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы