Курсы валют
64.30
69.42

Прохладный июнь сменил майскую жару

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2007 17:13
Совсем не летняя погода ожидается, по прогнозам синоптиков, в июне. Первой декаде июня днем воздух прогреется до 29 градусов тепла, однако по утрам будет прохладно — всего 11 — 16 градусов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совсем не летняя погода ожидается, по прогнозам синоптиков, в июне. Первой декаде июня днем воздух прогреется до 29 градусов тепла, однако по утрам будет прохладно — всего 11 — 16 градусов. На первый летний месяц, как правило, приходится максимальная месячная норма осадков в виде дождей. Это связано с тем, что в июне идет интенсивный обмен воздушными массами между северными и южными широтами, сообщает газета «Краснодарские известия».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи следствие проверит информацию о насилии над школьниками

В Сочи следственные органы проводят проверку в связи с публикацией видеоролика с записью применения учителем физической силы в отношении учеников
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Лазаревском районе Сочи следственные органы начали проверку в связи с сообщением о применении насилия в отношении школьников. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, проверку начали после появления в СМИ видеозаписи, на которой учитель одной из школ поселка Лазаревское во время урока повышает голос на вошедшего в класс ученика, а также грубо понуждает его передать дневник. Помимо этого, на записи мужчина применяет к одному из несовершеннолетних детей физическую силу.

По указанию главы следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадима Бугаенко для установления изложенных в видеоролике обстоятельств следственный отдел по Лазаревскому району организовал доследственную проверку.

«В рамках проверки следователем будут установлены дети, пострадавшие от противоправных действий учителя и дана оценка действиям работников учебного учреждения», - говорится в сообщении пресс-службы.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы