Курсы валют
74.36
90.41

Уменьшение уставного капитала обсудят на собрании "Новошипа"

10.09.2010 08:59
Акционеры ОАО «Новороссийское морское пароходство» (ОАО «Новошип», группа компаний «Совкомфлот») соберутся сегодня, 10 сентября на внеочередное собрание
Читайте нас на Яндекс.Новости
Акционеры ОАО «Новороссийское морское пароходство» (ОАО «Новошип», группа компаний «Совкомфлот») соберутся сегодня, 10 сентября на внеочередное собрание, чтобы рассмотреть вопрос об уменьшении уставного капитала путем погашения приобретенных акций и приобретения части размещенных акций.Собрание пройдет в форме заочного голосования. Количество планируемых к погашению акций в материалах не уточняется, сообщает РИА «Новости».«Новошип» в середине мая завершил процедуру заключения договоров на покупку собственных обыкновенных акций. Компания выкупила акции, соответствующие 9,84% уставного капитала. Решение о приобретении обществом до 41,266 млн обыкновенных акций (до 10% от общего количества акций) по цене 80 рублей за бумагу было принято на заседании совета директоров «Новошипа» 1 марта 2010 г. в рамках мероприятий по оптимизации уставного капитала. Уставный капитал ОАО «Новошип» состоит из 412,66 млн акций, в том числе 375,84 млн обыкновенных и 36,82 миллиона привилегированных акций. Доля «Совкомфлота» вместе с аффилированными лицами в уставном капитале «Новошипа» в течение 2009 года увеличилась с 74,29% до 86,63%. ОАО «Новошип» — крупнейшая российская судоходная компания на Черном море, занимается в основном перевозкой сырой нефти и светлых нефтепродуктов. Компания с 2007 года входит в состав группы компаний «Совкомфлот». По состоянию на 31 декабря 2009 года флот компании насчитывает 55 современных судов суммарным дедвейтом 4,5 миллиона тонн.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы