Курсы валют
62.83
69.23

Комбинат "Комплекс-Агро" увеличит производство

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.06.2007 09:24
Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов с рабочим визитом посетил комбинат детского питания фирмы ООО «Комплекс-Агро». C августа фирма планирует увеличить объемы производства до 2,5 млн физических банок детского питания
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов с рабочим визитом посетил комбинат детского питания фирмы ООО «Комплекс-Агро». C августа фирма планирует увеличить объемы производства до 2,5 млн физических банок детского питания, а в 2008 г. — до 3 млн 300 тыс. физических банок готовой продукции в месяц.Известная московская компания, выпускающая высококачественную продукцию в России под торговой маркой «Бабушкино лукошко», открыла дочернюю фирму на территории Адыгеи около 8 лет назад. Сейчас фирма специализируется на производстве соков и пюре для детей первого года жизни, имея сбыт в России и странах ближнего зарубежья.  Лаборатория комбината отвечает требованиям евростандарта. На сегодняшний день производится 1 млн 700 тыс. физических банок детских соков и пюре в месяц, то есть около 500 т продукции.Для успешного развития комбината необходим положительный инвестиционный климат в республике, а также возможность расширять производственные площади. О создании условий, благоприятствующих производству, и шла речь на встрече. «Руководство республики будет поддерживать предприятия, имеющие такой мощный потенциал», — сказал президент Адыгеи.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы