Курсы валют
68.63
77.97

Доходы краевой казны достигли 31,3 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.06.2007 07:48
Доходы бюджета Краснодарского края за 5 месяцев текущего года возросли на 38,6 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигли 31,3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Доходы бюджета Краснодарского края за 5 месяцев текущего года возросли на 38,6 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигли 31,3 млрд рублей.Такие данные озвучил вице-губернатор региона Александр Ремезков в ходе планерного совещания, посвященного бюджету, инвестиционному и социальному развитию края за 5 месяцев 2007 г., сообщили 7 июня в пресс-службе краевой администрации.«Самые высокие темпы роста поступлений в бюджет по сравнению с прошлым годом показали предприятия, которые курируют управление по виноградарству и виноделию, департаменты строительства, биологических ресурсов, финансового и фондового рынка, потребительской сферы. Самые низкие темпы — у представителей департаментов топливно-энергетического комплекса, имущественных отношений, ЖКХ, курортов и туризма, сельского хозяйства», — говорится в сообщении пресс-службы администрации. Бюджетную «прибавку» обеспечил налог на прибыль (2,9 млрд рублей) и налог на доходы физических лиц (2,4 млрд рублей), поступления которых выросли почти в 1,5 раза. По итогам 5 месяцев текущего года, темп роста инвестиций составил 23%, при этом их общий объем достиг 30,6 миллиардов рублей. Власти региона планируют к концу года во всех отраслях экономики Кубани увеличить инвестиционный поток как минимум на 25%, сообщили в пресс-службе.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы