Курсы валют
75.81
89.89

Проект принца Иордании начнет работу в Сочи

16.09.2010 12:50
1 октября 2010 г. в Сочи движение в защиту мира «Поколения за мир» открывает свой первый лагерь на территории Европы. Об этом сообщает Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в городе Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
1 октября 2010 г. в Сочи движение в защиту мира «Поколения за мир» открывает свой первый лагерь на территории Европы. Об этом сообщает Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в городе Сочи.В деятельности лагеря примут участие более 70 молодежных лидеров из 10 стран Европы и Азии.«Движение в защиту мира „Поколения за мир“ реализует миротворческую миссию, объединяя молодежных лидеров вокруг продвижения идеалов мирного сосуществования на одной территории представителей разных концессий, национальностей и культур», — говорится в сообщении.Проект «Поколения за мир» был основан Его Королевским Высочеством, принцем Иордании Фейсал аль-Хусейном и получил официальное признание Международного Олимпийского комитета (МОК). С 2007 г. делегаты и пионеры движения «Поколения за мир» ведут работу более чем с 47 тыс. детей. За это время прошли обучение 2,7 тыс. молодежных лидеров из 39 стран и регионов Азии, Африки и Европы. «Олимпийские и Паралимпийские зимние игры 2014 года — явление гораздо более грандиозное, нежели просто три недели спортивных соревнований. Наследие Игр – это, в том числе, и огромная гуманитарная база, основы которой закладываются уже сегодня. Мы горды тем, что являемся первой Олимпийской столицей, которая установила самые тесные контакты с организацией, пропагандирующей мир через спорт», — говорит Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко. Его Королевское Высочество, принц Иордании Фейсал Аль-Хусейн, основатель движения «Поколения за мир» и член МОК, отметил: «Проводимый в Сочи лагерь „поколения за мир – седьмой по счету, но первый в Европе. Символично, что он открывается именно здесь, в столице следующих Олимпийских зимних игр. “Поколения за мир» роднят с Олимпийским движением схожие ценности и идеалы: стремление к миру, единству, всеобщему взаимопониманию, вера в основополагающие принципы взаимного уважения и честной игры не только на игровом поле, но и в жизни». «Молодое поколение выражает искреннее и настойчивое желание прервать череду конфликтов, покончить с предрассудками и ненавистью. Благодаря успехам „Поколений за мир“, все больше и больше людей смогут, наконец, сделать выбор в пользу мира», — подвела итог Генеральный директор движения, Ее Королевское Высочество, принцесса Сара Аль-Фейсал.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы