Курсы валют
53.32
55.96

Краснодарские "шанхаи" расселяют

09.06.2007 09:17
В Краснодаре расселили жителей аварийных домов по ул. Кубанской Набережной, квартале №41.Вместо аварийных «шанхаев», в которых жили 58 семей, здесь строится четырехсекционная многоэтажка, рассчитанная на 360 квартир
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В Краснодаре расселили жителей аварийных домов по ул. Кубанской Набережной, квартале №41.Вместо аварийных «шанхаев», в которых жили 58 семей, здесь строится четырехсекционная многоэтажка, рассчитанная на 360 квартир. Инвестор — фирма «Кубаньстройпроект». Строительство предполагается завершить к концу следующего года, сообщает пресс-служба администрации города.На улице Харьковской, 83/6 дом будет сдан уже в III квартале этого года. Инвестором здесь выступает компания «Пересвет-Регион-Кубань». В новой двухсекционной 16-этажке поселятся те, кто жил на этом месте раньше, и горожане, проживающие в реконструируемых кварталах центра города.Порядка четверти квартир будут отданы администрации города — для переселения тех, кто сейчас живет в муниципальном аварийном жилье. Квартиры будут сданы «под ключ», а планировку делают в соответствии с пожеланиями будущих жильцов.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы