Курсы валют
73.37
88.97

Сбербанк поддержит проект реконструкции Апшеронского комплекса по глубокой переработке древесины

20.09.2010 07:51
Четырехсторонне инвестиционное соглашение по реализации масштабного проекта на территории Апшеронского района подписано на форуме «Сочи-2010».Проект рассчитан до 2015 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Четырехсторонне инвестиционное соглашение по реализации масштабного проекта на территории Апшеронского района подписано на форуме «Сочи-2010».Проект рассчитан до 2015 года. Он предусматривает реконструкцию и развитие комплекса лесозаготовки, переработки древесины и организации выпуска плит МДФ, столярных и мебельных изделий из МДФ и древесины в объеме свыше 300 тыс. м3 в год на базе производственных площадей ЗАО ПДК «Апшеронск». Реализация проекта позволит создать около 1600 новых рабочих мест.Проект будет реализован в три этапа. На первом планируется ввести объекты в эксплуатацию; на втором — обеспечить их выход на полную производственную мощность, а на заключительном — осуществить строительство лесных дорог, предусмотренных инвестпроектом.Общий объем финансирования проекта составит около 9,5 млрд рублей, из которых инвестиционный кредит Сбербанка России составит около 75%.В подписании соглашения приняли участие президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф, губернатор Кубани Александр Ткачев, глава Апшеронского районаАндрей Кравченко и генеральный директор ЗАО ПДК «Апшеронск»Альберт Ашикарян.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы