Курсы валют
62.83
69.23

"Новоросцементу" посоветовали торговать в крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.06.2007 11:34
Власти Краснодарского края предлагают руководству ОАО «Новоросцемент» реализовывать продукцию предприятия только на территории края.Об этом говорится в сообщении пресс-службы краевой администрации
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Краснодарского края предлагают руководству ОАО «Новоросцемент» реализовывать продукцию предприятия только на территории края.Об этом говорится в сообщении пресс-службы краевой администрации. В крае существует, по словам губернатора региона Александра Ткачева, дефицит цемента. «К дефициту добавился значительный рост цен на цемент. Стоимость 1 т ходовой марки 500 в течение года выросла с 1,7 до 3,2 тыс. рублей», — отмечается в сообщении. В качестве мер по стабилизации цен на краевом рынке цемента власти также предлагают предприятию пересмотреть ценовую политику, создать под эгидой администрации края и «Новоросцемента» единый дилерский центр. «С его помощью отношения между производителем и потребителем будут строиться исключительно на основе прямых договоров», — говорится в сообщении. Администрация Краснодарского края выразила готовность оказать комбинату поддержку в вопросах разработки новых месторождений и предоставления льгот на электроэнергию, отмечается в пресс-релизе. В состав ОАО «Новоросцемент» входят 3 цементных завода: «Пролетарий», «Октябрь» и «Первомайский». В 2006 г. заводы произвели 3,701 млн т цемента.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы