Курсы валют
65.52
71.24

В Краснодаре появится Мерседес-такси "Мария-Рафаэлла"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.06.2007 11:21
Новая служба такси «Мария-Рафаэлла» начнет работать в Краснодаре с 14 июня. Для организации работы предприятия был приобретен 141 автомобиль марки «Мерседес», среди них машины S-класса, B-класса и E-класса
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новая служба такси «Мария-Рафаэлла» начнет работать в Краснодаре с 14 июня. Для организации работы предприятия был приобретен 141 автомобиль марки «Мерседес», среди них машины S-класса, B-класса и E-класса. "Подобный проект Мерседес-такси реализуется впервые в России. Это будет действительно народное такси, а не ориентированное только на vip-персон", —сообщил представитель компании.В каждой смене будут работать пять женщин-водителей. «В случае, если клиент захочет доверить только женщине, например, отвезти ребенка в школу», — пояснил представитель компании. Каждая машина такси оборудована системой GPS-навигации, все пассажиры на время поездки обязательно застрахованы.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы