Курсы валют
75.76
89.93

Пресс-релиз: СК "Ростра" получила подтверждение аккредитации при банке ВТБ24

22.09.2010 12:45
Страховая компания «Ростра» получила от банка ВТБ24 (ЗАО) подтверждение статуса партнера при страховании имущества, являющегося предметом залога, а также жизни и здоровья заемщиков/поручителей банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Страховая компания «Ростра» получила от банка ВТБ24 (ЗАО) подтверждение статуса партнера при страховании имущества, являющегося предметом залога, а также жизни и здоровья заемщиков/поручителей банка. Сотрудничество сторон будет осуществляться как при кредитовании автотранспорта, так и в части кредитования ипотеки.Банк ВТБ24 является одним из крупнейших банков РФ, входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. ВТБ24 предлагает клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике. СК «Ростра» работает с банком ВТБ24 с июня 2009 года. «Мы очень дорожим сотрудничеством с банком ВТБ24 и расцениваем подтверждение аккредитации как проявление высокой степени доверия к нашей компании», — говорит Руководитель департамента СК «Ростра» по работе с финансовыми институтами Игорь Лотарев. – „Очень надеемся, что наше взаимодействие с ВТБ24 будет долгосрочным и успешным“.  Страховая Компания „Ростра“
ОАО «Страховая Компания «Ростра» (ОАО СК «Ростра») основана в 2000 году и является универсальной российской страховой компанией, оказывающей услуги юридическим и физическим лицам.
СК «Ростра» имеет лицензии на все виды страхования и предлагает клиентам более 100 страховых продуктов. Компания имеет 56 филиалов и 136 обособленных подразделений в различных регионах России.
Уставный капитал СК «Ростра» составляет 1 млрд. рублей. Сборы страховых премий по итогам 1 полугодия 2010 составили 3 млрд. руб.По данным ФССН, по итогам первого полугодия 2010 года СК «Ростра» занимает 17 место по собранным страховым премиям по добровольному и обязательному страхованию (кроме ОМС и страхования жизни) и входит в ТОП-20 крупнейших страховых компаний России.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы