Курсы валют
63.63
70.92

Кубанцев задержали на переправе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.06.2007 13:25
В ночь с четверга на пятницу почти сотня кубанцев застряла на границе с Украиной в Керчи. Два автобуса, которые везли людей из Севастополя в Краснодар и Новороссийск, задержали на переправе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В ночь с четверга на пятницу почти сотня кубанцев застряла на границе с Украиной в Керчи. Два автобуса, которые везли людей из Севастополя в Краснодар и Новороссийск, задержали на переправе.Следом за злосчастными «Икарусами» ехал автобус рейсом «Симферополь-Краснодар».  Инспекторы украинской службы международных автомобильных перевозок обнаружили, что в обоих «Икарусах» не было лицензий на пассажирские перевозки. Их должна была оформить транспортная компания «Ахтиар», которой принадлежат автобусы. В самой украинской службе перевозок говорят, что лицензии не забирали, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы