Курсы валют
75.20
91.19

Видеокамеры онлайн

23.09.2010 07:45
О чем вы думаете, разглядывая фото с мировыми достопримечательностями, пейзажами заморских городов, стран — кусочками запечатленной фотообъективом реальности? Может быть, вы представляете, как здорово было бы ступить на эти далекие мостовые, а, может
Читайте нас на Яндекс.Новости
О чем вы думаете, разглядывая фото с мировыми достопримечательностями, пейзажами заморских городов, стран — кусочками запечатленной фотообъективом реальности? Может быть, вы представляете, как здорово было бы ступить на эти далекие мостовые, а, может, просто любуетесь теплым морем, в то время как за вашим окном плачет ноябрь.

Но технологии не стоят на месте и сегодня фоторепортажи и пейзажные снимки — уже неактуальны. С появлением видеокамер онлайн, установленных по всему миру, вы можете путешествовать, не выходя из сети Интернет.

Вы хотели бы моментально из заснеженного Нижневартовска перенестись на берега Черного моря; наблюдать, как прозрачно-бирюзовая волна облизывает пенистым языком пирс? Может быть, вас привлекают красоты Петербурга, и вам необходимо снять напряжение, полюбовавшись отражением заходящего солнца в Неве? С веб-камерами онлайн Первого Интернет-TV, установленными в самых разных местах нашей страны, вы можете это сделать в любую минуту.У веб камер онлайн помимо эстетической функции есть масса практических. К примеру, вы собираетесь в деловую поездку, но не слишком-то доверяете метеорологам. А потому, не уверены в том, что правильно подобрали дорожный гардероб. Многие из нас не раз оказывались в ситуации, когда, приезжая в какое-то место, рассчитывали застать осенний листопад, а попадали в солнечные 26 градусов тепла. Или наоборот — доверившись метеопрогнозу и прихватив с собой купальник, пляжный зонт, вы внезапно оказывались в пушкинской золотой осени, для которой более уместен иной гардероб. Веб камера — настоящая находка для туристов, планирующих турпоездку. Хотя бы потому, что позволяет быть готовым к реальности, которую туристические агентства склонны несколько искажать в своих рекламных буклетах.Очарование далеких мест захватывает воображение, позволяя путешествовать, отдыхать и знакомиться с новыми местами, не вставая с кресла. Что может быть приятнее, чем отвлечься от работы, погрузиться в звуки и пейзажи далеких мест, послушать сказки, которые море рассказывает притихшему берегу, и помечтать?

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы