Курсы валют
73.55
89.25

"Юг-Авто" научит внедорожному вождению

23.09.2010 09:11
2-3 октября ООО «Юг-Авто» проведет очередной этап Volkswagen Off-Road Experience 2010 на трассе автогорода Всероссийского детского центра «Орлёнок» в п. Новомихайловском Туапсинского района.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
2-3 октября ООО «Юг-Авто» проведет очередной этап Volkswagen Off-Road Experience 2010 на трассе автогорода Всероссийского детского центра «Орлёнок» в п. Новомихайловском Туапсинского района.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила сегодня, 23сентября, пресс-служба «Юг-Авто».Volkswagen Off-road Experience — это программа тестов, которая продемонстрирует внедорожные способности двух автомобилей: Touareg и Tiguan. Профессиональные инструкторы Volkswagen Off-road Experience научат участников теста базовым навыкам управления автомобилем в условиях экстремального бездорожья, а также умению использовать технические возможности автомобилей, как на бездорожье, так и в условиях города.Программа Volkswagen Off-road Experience работает с 2005 г. География сезона 2010 го. представлена 10 российскими городами, в том числе и Краснодаром.Полигон Volkswagen Off-road Experience представляет собой два круга для Touareg: малый круг с искусственными препятствиями и большой круг с естественными препятствиями (протяженность около 4 тыс. м) и один круг для Tiguan с естественными и искусственными препятствиями (протяженность 3тыс. м). На мероприятии будут продемонстрированы наиболее часто встречающиеся препятствия. «На малом круге для Touareg представлены: рампа (угол въезда и съезда — 30 градусов), боковые траверсы (угол уклона 34 градуса), а также различные препятствия, демонстрирующие артикуляцию подвески. На большом круге: скоростные участки по грунтовой дороге, крутые подъемы и спуски на различных покрытиях (песок, глина), колея, траверсы, колейный мост, грязевая ванна. На круге для Tiguan: скоростные участки по грунтовой дороге, подъемы и спуски на различных покрытиях (песок, глина), колея, траверсы, диагональные переезды, бордюрные камни и односторонние качели», — говорится в сообщении.После прохождения трассы Volkswagen Off-road Experience каждый участник получит сертификат о прохождении курса «Основы внедорожного вождения».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы