Курсы валют
76.32
91.31

Аукционный дом LECORT начинает работу в Краснодаре

23.09.2010 13:14
С сентября 2010 г. Аукционный дом LECORT начинает работать в Краснодаре. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила сегодня, 23 сентября, пресс-служба Lecort
Читайте нас на Яндекс.Новости
С сентября 2010 г. Аукционный дом LECORT начинает работать в Краснодаре. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила сегодня, 23 сентября, пресс-служба Lecort. «Это обусловлено высокими темпами экономического развития Краснодарского края, который даже в условиях сжатия рынков край сохранил инвестиционную привлекательность. Кроме того, в Краснодаре у LECORT работает профессиональный деловой партнер ООО „Адора“ под управлением Позиной Светланы.
Все вышеперечисленное позволило принять решение о продаже первой региональной франшизы и выходе на региональный рынок именно в Краснодаре», — говорится в сообщении. Сегодня в России с конкурсов и аукционов продаются федеральные и муниципальные объекты, активы банкротов и т.п. Аукционы дают возможность заключить «быструю сделку». Так, в Австралии с аукционов  продается более 80% объектов недвижимости, а в США и Европе — около 40%. «Но в кризис только аукцион, позволяет найти справедливую рыночную цену. Аукцион обеспечивает полную прозрачность сделки, и существенно повышает ликвидность для продавцов», — говорится в сообщении. На последнем аукционе LECORT совместно с Penny Lane Realty осуществил продажу объектов на общую сумму $12,3 млн. Аукционный Дом LECORT — первый аукционный дом недвижимости в России, был создан в 2008 г. В торгах Аукционного Дома используются как аукционы на повышение, так и на понижение, так называемые английский и голландский аукционы.ООО «Адора» основано в 2008 г., специализируется в комплексном сопровождении девелоперских и инвестиционных проектов в Краснодарском крае. В Краснодаре был реализован проект строительства и сдачи ряда многоквартирных домов.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы