Курсы валют
75.86
90.46

L'Oreal открыла свой первый завод в Калуге

24.09.2010 10:22
С лета 2011 года вся линейка продукции французского бренда L'Oreal будет собираться под Калугой, сообщает RB.RN.Завод L'Oreal открылся в технопарке «Ворсино» в Калужской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
С лета 2011 года вся линейка продукции французского бренда L'Oreal будет собираться под Калугой, сообщает RB.RN.Завод L'Oreal открылся в технопарке «Ворсино» в Калужской области. На первом этапе здесь будет производиться 120 млн единиц готовой парфюмерно-косметической продукции. Однако в будущем компания не исключает возможности увеличения мощностей завода вдвое. Некоторое время на предприятии будут выпускаться только шампуни, кондиционеры и краска для волос, однако с лета 2011 года здесь наладят выпуск всей линейки продукции косметического гиганта. Компании необходимо время, чтобы установить дополнительное оборудование, сообщили в компании. Российское подразделение «Л`Ореаль» работает в России с 1990 года и продает продукцию под брендами среднеценового сегмента Garnier, Maybelline и другие, люксовые Lancome, Helena Rubinstein, Giorgio Armani, Cacharel, Ralph Lauren, Victor&Rolf, Kiehl`s, Biotherm, Diesel, а также профессиональную косметику. До сих пор вся продукция, продаваемая в России, импортировалась.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы