Курсы валют
62.98
70.65

Опыт освещения Олимпиад обсудили в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.06.2007 07:06
В Сочи прошло трехдневное заседание III Всемирного совета информационных агентств (WCIA), который возглавляет генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи прошло трехдневное заседание III Всемирного совета информационных агентств (WCIA), который возглавляет генеральный директор ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко.В Совете приняли участие руководители ведущих информационных агентств из 21 страны, которые поделились с Заявочным комитетом «Сочи-2014» опытом информационного обеспечения Олимпийских игр. В первый день заседание проходило в формате обсуждения и чтения докладов. Так, представители китайского агентства Xinhua рассказали об организации бесперебойной подачи информации в связи с предстоящими в Китае Олимпийскими играми. Во второй день работы Совета состоялась поездка зарубежных журналистов в Красную Поляну, где прошла презентация проекта «Горная карусель» и газпромовского комплекса на Лауре. «В программу дня вошло посещение экспозиции Международного транспортного форума. Правда, запланированная пресс-конференция министра транспорта РФ Игоря Левитина прошла в формате свободного общения. »Вчера я загорал в Сочи на пляже, а сегодня вновь поднимаюсь к вечным снегам. И это фантастика! Если все представленные проекты осуществятся, ваш курорт ждет большое международное будущее. Россия с каждым годом все увереннее движется к европейским стандартам, и развитие Сочи – тому подтверждение", – поделился своими впечатлениями от увиденного директор по внешним связям агентства AFP Франсуа Гранже.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы