Курсы валют
75.86
90.46

Сибирскую язву обнаружили у коров на кубанской ферме

24.09.2010 12:46
У заболевших коров в одной из молочно-товарных ферм станицы Успенская Белоглинского района специалисты Кропоткинской ветлаборатории подтвердили сегодня, 24 сентября, диагноз сибирской язвы
Читайте нас на Яндекс.Новости
У заболевших коров в одной из молочно-товарных ферм станицы Успенская Белоглинского района специалисты Кропоткинской ветлаборатории подтвердили сегодня, 24 сентября, диагноз сибирской язвы.Первые признаки заболевания у животных были обнаружены 19 сентября. Состояние коров ухудшалось, и было принято решение уничтожить 20 животных. По предварительной информации, животные были уничтожены по правилам — их туши сожжены, а помещения обработаны дезсредствами, сообщает РИА «Новости».Сейчас медики взяли под наблюдение 35 сотрудников фермы, которые находились в контакте с заболевшими животными, уточнили в МЧС. По данным МЧС, патоматериалы направлены в НИИ ветеринарии в Покров для дополнительного исследования.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы