Курсы валют
75.86
90.46

Компания МЕТРО Кэш энд Керри будет сотрудничать с банком "Возрождение"

27.09.2010 10:45
Банк «Возрождение» и компания МЕТРО Кэш энд Керри заключили договор на выпуск и обслуживание банковских карт таможенной платежной системы «Зеленый коридор» с предоставлением овердрафта к данной карте. Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк «Возрождение» и компания МЕТРО Кэш энд Керри заключили договор на выпуск и обслуживание банковских карт таможенной платежной системы «Зеленый коридор» с предоставлением овердрафта к данной карте. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила сегодня, 27 сентября, пресс-служба банка.Банк «Возрождение» является одним из двух расчетных банков таможенной платежной системы «Зеленый коридор» и одновременно  выполняет  функции банка – эмитента платежных карт системы. Карта «Зеленый коридор" — инструмент, предназначенный для осуществления платежей при  расчетах с таможенными органами. Карта позволяет проводить все обязательные платежи, в том числе НДС, госпошлины, таможенные сборы, акцизы, штрафы, пени в безналичной форме непосредственно на таможенном посту в момент таможенного оформления.По словам Людмилы Гончаровой, заместителя Председателя Правления банка «Возрождение», сегодня банк лидирует на рынке по объему клиентских платежей по таможенным картам «Зеленый коридор».«МЕТРО Кэш энд Керри — крупная торговая компания, и мы регулярно оформляем различные платежи на таможне.  Возможность  безналичного проведения платежей без привязки к определенной таможне, которую дает система „Зеленый коридор“,  несомненно, удобна для нас, т.к. позволяет повысить оперативность проведения платежей, сокращает временные затраты,  значительно упрощает процесс расчетов на таможне и  повышает его прозрачность», — отметил Милен Генчев, Финансовый директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. — »При  проведении платежей с помощью таможенной карты исчезает необходимость внесения предоплаты на таможне, поэтому мы сможем  еще  эффективнее планировать использование денежных средств  Кроме того, мы намерены использовать овердрафт к карте «Зеленый коридор», что с учетом гибких условий, предоставленных  банком, создаст дополнительные преимущества по оптимизации бизнес – процессов в рамках взаимодействия  с таможенными органами",  — добавил онСейчас 25% всех таможенных платежей импортеров в России осуществляется посредством банковских карт. МЕТРО Кэш энд Керри представлена в 31 странах более чем 670 центрами мелкооптовой торговли. Банк «Возрождение» основан в апреле 1991г.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы