Курсы валют
75.59
84.95

Пациентка отсудила у роддома миллион рублей на Кубани

29.09.2010 10:35
В Краснодарском крае пациентка, ставшая инвалидом в результате врачебной ошибки во время операции кесарева сечения, отсудила у больницы миллион рублей. Для этого Наталье Русских потребовалось больше года, сообщает «Вести
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае пациентка, ставшая инвалидом в результате врачебной ошибки во время операции кесарева сечения, отсудила у больницы миллион рублей. Для этого Наталье Русских потребовалось больше года, сообщает «Вести.Ru».В 2008 г. она попала в роддом города Кропоткина и после кесарева сечения едва не стала инвалидом. Как потом решил суд, медики действовали крайне непрофессионально. Наталье Русских пришлось пережить несколько операций. После выписки она подала в суд на кропоткинских врачей. Медучреждение обязали выплатить пациентке миллион рублей, но деньги она так и не получила.«Кропоткинская горбольница, то есть лицо, которое теперь обязано возместить ущерб, обратилось теперь в Тбилисский районный суд с просьбой отсрочить исполнение решения до марта 2011 г. Судом, однако, вынесено решение об отсрочке исполнения решения, но на один месяц», — говорит старший помощник прокурора Тбилисского района прокуратуры Краснодарского края Константин Кононенко.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы