Курсы валют
65.62
72.83

"Кубанские консервы" выпустят 26 млн банок продукции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.06.2007 10:09
Дочернее предприятие французской фирмы «СЕКАБ» «Кубанские консервы» в 2007 г. планирует выпустить 26 млн условных банок консервов в год, а в 2008 г. — 80 млн условных банок
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дочернее предприятие французской фирмы «СЕКАБ» «Кубанские консервы» в 2007 г. планирует выпустить 26 млн условных банок консервов в год, а в 2008 г. — 80 млн условных банок.В соответствии с разработанным бизнес-планом планируемый срок ввода завода в эксплуатацию — 2008 г.  Для создания собственной сырьевой базы планируется выделение 6 га пашни в хозяйствах Тимашевского района на землях ОАО "“Роговская" в долгосрочную аренду. Осуществление данного сельскохозяйственного проекта включает в себя строительство оросительных систем с водозабором на реке Кирпили, сообщает пресс-служба департамента сельского хозяйства края. В текущем году посевные площади под овощной горох составили 240 га. На сегодняшний день смонтирована и введена в эксплуатацию линия по переработке зеленого горошка, производственной мощностью 15 млн условных банок. В целях оптимизации производственного процесса иностранными специалистами проводится обучение персонала предприятия по эксплуатации оборудования и выработка пробной партии консервов «Горошек зеленый». Одновременно ведется монтаж технологической линии по переработке сахарной кукурузы. В станице Новоминской Каневского района консервное предприятие ООО «Русское поле Албаши» выпускает 30 млн условных банок в год. Производство плодоовощной продукции выпускается под собственной торговой маркой «Дядя Ваня». Благодаря осуществленным инвестициям в 2006 г. в сумме 3 млн евро установлены новые технологические линии по производству зеленого горошка и маринадов. В 2007 г. на развитие производства планируется привлечь дополнительно 4 млн евро. В текущем году площади под посевы овощного гороха составили 530 га. На предприятии имеется 2 горохоуборочных комбайна. Сегодня здесь ведется уборка и переработка зерна зеленого горошка.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы