Курсы валют
66.61
73.95

На благоустройство Геленджика выделили 398 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На благоустройство курортного города Геленджика (Краснодарский край) из городского бюджета в этом году выделено 398 млн рублей. На благоустройство города в этом году выделена как никогда большая сумма
Читайте нас на Яндекс.Новости
На благоустройство курортного города Геленджика (Краснодарский край) из городского бюджета в этом году выделено 398 млн рублей. На благоустройство города в этом году выделена как никогда большая сумма. Для сравнения: в прошлом году было освоено 112 млн рублей. Кроме того, весь профицит бюджета запланировано вкладывать в благоустройство города, сообщили в горадминистрации 13 июня. Средства направляются на озеленение, капитальный и текущий ремонт улиц, сетей наружного освещения и содержание объектов внешнего благоустройства. Представитель администрации также сообщил, что в настоящее время завершаются работы по реконструкции, капитальному ремонту либо строительству новых объектов в 48 здравницах. В администрации готовится проект реконструкции главной дорожной магистрали города — ул. Луначарского, ориентировочная стоимость которого составит около 450 млн рублей.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани депутата лишили полномочий за сокрытие доходов супруга

В Кущевском районе досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла сведения о доходах и имущественном положении своего супруга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае досрочно прекратили полномочия депутата, которая скрыла информацию об имущественном положении своего супруга. Факт не предоставления соответствующих сведений выявила в ходе проверки районная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

Было установлено, что депутат Совета Полтавченского сельского поселения Кущевского района проигнорировала требования законодательства о противодействии коррупции и не предоставила сведения о доходе своего супруга в 2019 году и предшествующие отчетные периоды. 

По указанному факту прокурор внес  представление с требованием о применении мер ответственности к депутату поселения. В результате решением Совета Полтавченского сельского поселения полномочия депутата были досрочно прекращены.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года полномочия трех депутатов  Полтавского и Трудобеликовского сельского поселений Красноармейского района были досрочно прекращены за сокрытие доходов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы