Курсы валют
73.04
86.62

СКЖД погрузила 7,3 млн т грузов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Около 7,3 млн т грузов погружено Северо-Кавказской железной дорогой в мае 2007 г., что почти на 5% превышает прошлогодние показатели
Читайте нас на Яндекс.Новости
Около 7,3 млн т грузов погружено Северо-Кавказской железной дорогой в мае 2007 г., что почти на 5% превышает прошлогодние показатели.В мае этого года больше погружено нефти и нефтепродуктов (почти на 10%), черных металлов (более чем на 55%), минеральных удобрений (почти на 20%), цемента (более чем на 30%), зерна (почти на 40%), строительных грузов (на 19,5% ), бумаги (более чем на 105%), машин и оборудования (более чем на 20%), промтоваров (на 65%), грузов в контейнерах (почти на 13,5%). Значительный рост погрузки черных металлов одним из основных грузоотправителей — ООО «ГАЗТЭК» — обусловлен хорошим спросом на трубы в рамках поставок на строительство нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО). Крупнейшими грузоотправителями также являются компании «Морион» и «Неосат». Увеличение погрузки к прошлому году ООО «Морион» объясняется строительством комбината железобетонных конструкций в Краснодарском крае. Рост погрузки ООО «Неосат» вызван повышением спроса на продукцию, сообщили в пресс-службе СКЖД.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались два пациента с COVID-19

В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 123
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки скончались два пациента, у которых ранее выявили коронавирусную инфекцию. Летальные случаи зафиксировали в Краснодаре и Сочи, сообщает региональный оперштаб.

В Краснодаре умер 53-летний житель Горячего Ключа, который заболел 20 июля. При госпитализации у него выявили полисегментарную вирусную пневмонию, а тест на коронавирус оказался положительным. В связи с ухудшением самочувствия мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Пациент также имел сопутствующие заболевания - сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца, артериальную гипертензию.

В Сочи от коронавируса скончалась 65-летняя местная жительница курорта. Женщина жаловалась на кашель и повышение температуры. Ее госпитализировали в инфекционную больницу №5 с двусторонней пневмонией и положительным анализом на COVID-19. В дальнейшем у женщины развилась полиорганная и почечная недостаточность. Несмотря на усилия врачей, спасти ее жизнь не удалось. Сочинка также страдала острой дыхательной, сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонической болезнью.

Общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусной инфекцией в Краснодарском крае на 6 августа достигло 123.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 августа на Кубани официально подтверждено 8946 случаев COVID-19, в связи с выздоровлением из больниц выписали 7682 человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы