Курсы валют
74.36
90.41

Сотрудники охраны вымогали у краснодарца деньги

08.10.2010 10:23
Следствие подозревает двух сотрудников вневедомственной охраны в вымогательстве 25 тыс. рублей у жителя Краснодара, якобы задержанного с наркотиками
Читайте нас на Яндекс.Новости
Следствие подозревает двух сотрудников вневедомственной охраны в вымогательстве 25 тыс. рублей у жителя Краснодара, якобы задержанного с наркотиками.Из материалов дела следует, что работники управления вневедомственной охраны при УВД по Краснодару задержали мужчину, у которого обнаружили пакет с порошком, хотя не имели для этого полномочий, сообщает сегодня, 8 октября, РИА «Новости». Кроме того, эксперты не исследовали «изъятый пакет с порошком на предмет содержания наркотического вещества», говорится в сообщении. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ и частью 3 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы