Курсы валют
63.57
70.46

"Эском" построит завод медпрепаратов в Армавире

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2007 09:58
ОАО «Научно-производственный концерн „Эском“ (Ставрополь) ведет переговоры с руководством города Армавир (Краснодарский край) о размещении завода по выпуску медицинских препаратов
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Научно-производственный концерн „Эском“ (Ставрополь) ведет переговоры с руководством города Армавир (Краснодарский край) о размещении завода по выпуску медицинских препаратов. НПК планирует наладить в Армавире производство ампул, а также выпускать инфузионные растворы. Ориентировочно инвестиции в проект превысят 500 млн рублей, сообщили  в компании.  На очередной встрече 15 июня, по словам представителя компании, представители концерна и администрации Армавира планируют подписать протокол о намерениях. В пресс-службе администрации Армавира подтвердили информацию о планах концерна. По данным пресс-службы, строительство завода будет проходить в несколько этапов и полностью завершится через 5 лет. Место размещения нового предприятия будет определено в середине июня этого года, когда ставропольские инвесторы приедут в город для ознакомления с предложенными площадками, отметили в пресс-службе. ОАО „Научно-производственный концерн “Эском» — единственное предприятие в ЮФО, специализирующееся на выпуске лекарственных препаратов в форме инфузионных растворов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

После крушения вертолета Ми-28 на Кубани возбудили дело

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту крушения военного вертолета в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости

Военные следователи возбудили уголовное дело после крушения военного вертолета Ми-28 в Краснодарском крае. Дело возбуждено по ст. 351 УК РФ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним), сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

По предварительным данным ведомства, 11 декабря вертолет Ми-28 проводил учебно-тренировочный полет в темное время суток и в сложных метеоусловиях. В тот же день воздушное судно пропало с экрана радиолокационной станции. По факту незамедлительно организовали поисково-спасательные мероприятия. В результате разрушенный вертолет обнаружили вблизи аэродрома Кореновск. Члены экипажа погибли.

В данное время следователи изъяли всю документацию, регламентирующую полет данного вертолета, а также показания средств объективного контроля. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным пресс-службы Минобороны России, ударный вертолет Ми-28Н потерпел аварию 11 декабря около 23:00 при выполнении планового учебно-тренировочного полета в сложных метеорологических условиях. В результате куршения вертолет был полностью разрушен, бортовые самописцы воздушного судна нашли целыми.

В результате происшествия оба члена экипажа - пилот и штурман - погибли. Один из них являлся заместителем командира по летной подготовке, второй был командиром эскадрильи.

По словам источника в военных округах региона, в данное время рассматриваются все версии произошедшего, включая техническую неисправность и человеческий фактор.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы