Курсы валют
65.62
72.83

Миллион цветов украсят Краснодар

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2007 10:34
Именно такое количество растений посадили в этом сезоне краснодарские озеленители. Для полива петуньи, бегонии, сальвии ежедневно требуется около 5 тыс. м3 воды, которые обеспечивают 23 машины и 13 скважин, пробуренных специально для этой цели
Читайте нас на Яндекс.Новости
Именно такое количество растений посадили в этом сезоне краснодарские озеленители. Для полива петуньи, бегонии, сальвии ежедневно требуется около 5 тыс. м3 воды, которые обеспечивают 23 машины и 13 скважин, пробуренных специально для этой цели.В ближайшее время начнутся работы по высадке двулетних и многолетних цветов, а также луковичных. К примеру, в этом году планируется посадить около 400 тыс. тюльпанов, сообщает газета «Краснодарские известия».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Краснодара осудили за попытку мошенничества с муниципальной землей на 70 млн рублей

В Краснодаре суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в 10 эпизодах мошенничества с муниципальной землей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вступил в силу законный приговор Прикубанского районного суда в отношении местного жителя, причастного к 10 эпизодам мошенничества с муниципальной землей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, мужчина неоднократно обращался с подложными заявлениями о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках, находящихся в Краснодаре. В ходе следствия были выявлены 10 эпизодов мошенничества с использованием фиктивных документов.

«Преступный умысел был направлен на хищение из муниципальной собственности земельных участков общей площадью свыше 1,5 га, их стоимость составляет свыше 70 млн рублей», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Суд признал мужчину виновным в преступлениях по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 4 ст. 159 (Мошенничество) ч. 3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев в колонии поселении со штрафом в 35 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы