Курсы валют
63.77
69.09

В крае с начала года угнали 399 автомобилей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
На Кубани в текущем году крае было зарегистрировано 399 угонов и 111 краж транспортных средств. Чаще всего такие преступления совершаются в крупных городах, таких как Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир, Геленджик
Читайте нас на Яндекс.Новости
На Кубани в текущем году крае было зарегистрировано 399 угонов и 111 краж транспортных средств. Чаще всего такие преступления совершаются в крупных городах, таких как Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир, Геленджик. Зачастую машины угоняют злоумышленники в возрасте от 18 до 25 лет, не имеющие постоянного заработка, а также ранее судимые. Более половины от общего количества похищенных машин составляют автомобили марки «ВАЗ», сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.В двух из трех случаев транспортные средства похищают из-за небрежного отношения владельцев к своему имуществу, отметили в пресс-службе.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы