Курсы валют
74.36
90.41

Чемпионат края по мотокроссу пройдет в Туапсинском районе

13.10.2010 15:15
С 15 по 17 октября 2010 г. в Туапсинском районе (автогород Всероссийского детского центра «Орлёнок») пройдут Чемпионат и Первенство Краснодарского края по мотокроссу Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 15 по 17 октября 2010 г. в Туапсинском районе (автогород Всероссийского детского центра «Орлёнок») пройдут Чемпионат и Первенство Краснодарского края по мотокроссу Об этом «Деловой газете. Юг» сообщила сегодня, 13 октября, пресс-служба Мотоциклетной федерации края.В IV заключительном этапе Чемпионата и Первенства Краснодарского края по мотокроссу примут участие более 150 профессионалов и любителей мотоциклетного кросса из регионов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Челябинска,  Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской области, Тулы, Самары, Пензы, Костромы. Возраст участников — от 4 лет и старше.Организаторы соревнований —  Мотоциклетная Федерация Краснодарского края, Департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края и  ВДЦ «Орленок».Судейскую коллегию возглавит вице-президент Мотоциклетной федерации России Евгений Паршин.
Состязания призваны выявить лучших мотогонщиков, популяризировать и вывести на новый уровень технические виды спорта в молодёжной среде.«Мотокросс — это всегда насыщенные и зрелищные соревнования: высокая скорость, опасные повороты, прыжки, азарт на протяжении всей гонки. Надеемся, что жесткая борьба мотогонщиков и энергетика экстрима оставят незабываемые впечатления и обязательно порадуют любителей мотоциклетного спорта», — говорит президент Мотоциклетной Федерации Краснодарского края Александр Джеус.Открытие Чемпионата Краснодарского края по мотокроссу состоится 16 октября в 10.30 ч.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы