Курсы валют
64.02
70.85

НПФ доверили накопления 2% жителей края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2007 13:42
Пенсионные накопления из государственной управляющей компании в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) перевели только около 2% застрахованных жителей Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пенсионные накопления из государственной управляющей компании в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) перевели только около 2% застрахованных жителей Краснодарского края.Об этом сообщил руководитель департамента по финансовому и фондовому рынку администрации региона Игорь Славинский на региональной конференции «Инвестиционный потенциал негосударственных пенсионных фондов» 14 июня. В настоящее время в крае насчитывается около 1,8 млн человек — участников системы обязательного пенсионного страхования. В то же время к 2015 г. количество пенсионеров в регионе может превысить 3 млн человек. Сейчас в крае работает 10 негосударственных пенсионных фондов и их филиалов, в частности НПФ «Кубанский пенсионный фонд», филиалы НПФ «Русь», «Дорога», «Социум», «Нефтегарант», «Виктория-Фонд», «Благосостояние». По итогам 2006 г. фонды заключили с жителями Кубани договоры на дополнительное пенсионное обеспечение на общую сумму 160 млн рублей. На 1 июня 2007 г. объем договоров составил около 240 млн рублей. Однако власти региона считают достигнутые показатели невысокими. «По нашему мнению, темпы развития негосударственного пенсионного обеспечения в регионе отстают от среднероссийских. Сами фонды неактивно проводят рекламную и разъяснительную работу. Фонды не спешат открывать филиалы в небольших городах края и пропагандировать свои услуги», — отметил Игорь Славинский.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы