Курсы валют
64.21
70.68

Элитный поселок Lemuria построят в Геленджике к 2008 г.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.06.2007 07:27
«Велес Капитал Девелопмент» и ГК Seagate в 2008 г. закончат строительство элитного поселка Lemuria в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Велес Капитал Девелопмент» и ГК Seagate в 2008 г. закончат строительство элитного поселка Lemuria в Геленджике. Проектом предусмотрено размещение 46 резиденций и 2 многоквартирных апартаментов на 14 семей на участке общей площадью в 7,22 га. Площадь домов составит 35-400 м2, площадь квартир — от 100 до 120 м2. Площадь участков составит 10-12 соток, рассказала начальник отдела продаж Seagate Марианна Архипова.В настоящее время помимо Lemuria «Велес Капитал Девелопмент» реализует еще ряд проектов в области загородной недвижимости — это строительство клубного коттеджного поселка «Дарьино» на Рублево-Успенском шоссе, поселка бизнес-класса «Аносино» на Новорижском шоссе и поселка таунхаусов «Потапово» в Южном Бутово.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы