Курсы валют
66.00
73.22

Столичное "Динамо" разгромило "Кубань"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2007 07:42
После серии ничьих и двух побед «Кубань» была разгромлена 17 июня на своем поле со счетом 4:0 столичным «Динамо». Это первое поражение краснодарской команды под руководством Леонида Назаренко
Читайте нас на Яндекс.Новости
После серии ничьих и двух побед «Кубань» была разгромлена 17 июня на своем поле со счетом 4:0 столичным «Динамо». Это первое поражение краснодарской команды под руководством Леонида Назаренко. Отразив несколько атак хозяев, футболисты «Динамо» получили право на угловой удар, выполнение которого полузащитник Дмитрий Хохлов завершил голом в ворота «Кубани», чему способствовал рикошет от своего защитника. Краснодарские футболисты продолжали владеть инициативой и во что бы то ни стало стремились превратить игровое преимущество в результат, но оборона москвичей была надежна, а нашим нападающим не хватало точности в завершении атак. «Кубань» начала с атак и второй тайм, но тоже безуспешно, и на 55-й минуте после красивого удара Данни мяч влетел в сетку ее ворот. К середине второго тайма команда хозяев выглядела более уставшей, и после пропущенного на 66-й минуте дальшего удара Хохлова поражение ее в матче уже ни у кого не вызывало сомнений. Разгром довершил сильнейший удар  Комбарова с угла штрафной площадки, когда команда «Кубани» уже играла в меньшинстве – второе предупреждение и красную карточку за грубую игру получил Лайзанс. После 13 встреч с 16 очками и отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей 12:15 «Кубань» занимает 9-е место в турнирной таблице чемпионата. Голы: Хохлов (13, 66), Данни (55), Д. Комбаров (83) Составы:
«Кубань»: Габулов, Орехов, Ушенин, Кириленко (Рикарду, 53), Лайзанс, Калешин, Засеев, Янбаев (Джефтон, 68), Лебедев, Ленгиел, Иванов (Данишевский, 60) «Динамо»: Шунин, Гранат, Лобков, Танасьевич, Семшов, Климавичюс, К. Комбаров, Хохлов, Д. Комбаров, Данни (Карпович, 76), Сисеру Предупреждения: Лайзанс (19), Хохлов (22), Климавичюс (32), Засеев (39), Орехов (51), Данни (57), Габулов (70), Танасьевич (74)
Удаление: Лайзанс (69, второе предупреждение)
Судья: С. Сухина (Малаховка)

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы