Курсы валют
65.52
71.24

"Новошип" прошел сертификацию Green Award Foundation

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2007 08:14
ОАО «Новороссийское морское пароходство» («Новошип») успешно прошло сертификацию международной общественной организации Green Award Foundation, став первой компанией на территории России, получившей соответствующий сертификат
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Новороссийское морское пароходство» («Новошип») успешно прошло сертификацию международной общественной организации Green Award Foundation, став первой компанией на территории России, получившей соответствующий сертификат. В период с 13 по 14 июня представители Green Award Foundation провели аудит офиса компании в Новороссийске. В результате аудита несоответствия и замечания выявлены не были. Предварительный рейтинг «Новошипа» составил 84%, хотя для успешной сертификации достаточно было набрать 60%. Green Award Foundation проводит независимые инспекции операторов танкерного и навалочного флота и их судов по вопросам управления безопасностью, качеством и охраной окружающей среды.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы