Курсы валют
64.02
70.85

Домостроительная волокита затянулась

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2007 08:38
Дольщики строительной компании «ДСК» так и не могут получить жилье из-за того, что у компании, как выясняется, не было всех разрешений на строительство домов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дольщики строительной компании «ДСК» так и не могут получить жилье из-за того, что у компании, как выясняется, не было всех разрешений на строительство домов.В строительной компании знали об этом с самого начала, но дольщики узнают об этом только сейчас, когда дома построены практически до 18 этажа. Например, водопровод, канализация и прочие коммуникации к домам должны подводиться ещё до того, как начнётся строительство. В «ДСК» этим правилам не последовали. И теперь на всех объектах, кроме улицы Бабушкина, работа приостановлена. Застройщики ссылаются на сложности в оформлении документов, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы