Курсы валют
66.78
73.98

Домостроительная волокита затянулась

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2007 08:38
Дольщики строительной компании «ДСК» так и не могут получить жилье из-за того, что у компании, как выясняется, не было всех разрешений на строительство домов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дольщики строительной компании «ДСК» так и не могут получить жилье из-за того, что у компании, как выясняется, не было всех разрешений на строительство домов.В строительной компании знали об этом с самого начала, но дольщики узнают об этом только сейчас, когда дома построены практически до 18 этажа. Например, водопровод, канализация и прочие коммуникации к домам должны подводиться ещё до того, как начнётся строительство. В «ДСК» этим правилам не последовали. И теперь на всех объектах, кроме улицы Бабушкина, работа приостановлена. Застройщики ссылаются на сложности в оформлении документов, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс».

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы