Курсы валют
73.37
88.97

В программу Сочинской Олимпиады 2014 могут быть включены 10 новых дисциплин

26.10.2010 14:24
Международный олимпийский комитет «положительно относится к инициативе о включении 10 новых спортивных дисциплин» в программу зимней Олимпиады в Сочи-2014
Читайте нас на Яндекс.Новости
Международный олимпийский комитет «положительно относится к инициативе о включении 10 новых спортивных дисциплин» в программу зимней Олимпиады в Сочи-2014. Об этом сообщил в понедельник исполком МОК в рамках заседания, проходящего в мексиканском курортном городе Акапулько, сообщает Радио «Маяк». В число новых дисциплин, которые могут быть добавлены в программу Игр в Сочи, в частности, входят смешанный лыжный биатлон, командные соревнования в фигурном катании, прыжки с трамплина среди женщин, параллельный сноубординг.     
 
Для принятия окончательного решения о включении новых дисциплин в программу Олимпиады в Сочи-2014 МОК будет ожидать результатов мировых чемпионатов по этим видам спорта, которые состоятся в ближайшие месяцы, заявил официальный представитель Комитета американец Марк Адамс.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы