Курсы валют
64.02
70.85

Кубанские дольщики: надежда на аукцион

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2007 17:24
26 июня в Краснодаре пройдет аукцион на право завершения строительства домов печально известной компании «Социальная инициатива». Об участии в аукционе уже заявили крупные строительные компании Краснодара — «ДСК» и «Нефтестройиндустрия-Юг».Решение о прове
Читайте нас на Яндекс.Новости
26 июня в Краснодаре пройдет аукцион на право завершения строительства домов печально известной компании «Социальная инициатива». Об участии в аукционе уже заявили крупные строительные компании Краснодара — «ДСК» и «Нефтестройиндустрия-Юг».Решение о проведении аукциона было принято на прошедшем в краевом центре совещании. Участие в нем приняли губернатор Александр Ткачев, его заместитель Александр Иванов, глава Краснодара Владимир Евланов и депутат Государственной думы Александр Хинштейн. Об этом сообщает ИА «Интерфакс-Юг».«В 2007 году не менее 5 домов будут сданы в эксплуатацию. До конца 2008 года поставлена задача достроить все объекты с высокой степенью готовности. Там же, где есть проблемы с землеотводными документами и еще не началась стройка, дольщики смогут справить новоселье в 2009 году», — сообщил депутат Государственной Думы Александр Хинштейн.«На уровне Правительства РФ создана рабочая группа, в которую вошли руководители городов, инициативные группы дольщиков, сотрудники правоохранительных органов и депутаты Законодательных собраний регионов. Ее цель — скорейшее решение проблемы обманутых дольщиков, получение ими своего жилья», — подчеркнул депутат.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы