Курсы валют
63.74
68.77

"Балтимор" успокоил покупателей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Кишечное отравление работников ООО «Краснодарье», произошедшее 16 июня в ст. Калининской в Краснодарском крае, не скажется на качестве продукции компании «Балтимор». Об этом сообщает пресс-служба холдинга
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кишечное отравление работников ООО «Краснодарье», произошедшее 16 июня в ст. Калининской в Краснодарском крае, не скажется на качестве продукции компании «Балтимор». Об этом сообщает пресс-служба холдинга.Из 20 работников предприятия, обратившихся за медицинской помощью, в больнице находятся двое, остальные уже выписаны. Отравление было зарегистрировано у сезонных рабочих — приезжих из Адыгеи и Дагестана. На предприятии взяты и отправлены на экспертизу пробы воды, на предмет инфекции обследованы все сотрудники.«ООО „Краснодарье“, являющееся производственным подразделением ООО „Балтимор-Кубань“, специализируется на выращивании овощных сельскохозяйственных культур. Предприятие не занимается производством конечной продукции», — подчеркнуто в сообщении.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Олимпийский подрядчик «Трансмост Сочи» получил требования на 638 млн рублей

21.02.2020 13:05
Олимпийскому подрядчику «Трансмост Сочи» поступили требования от кредиторов на сумму 638 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Олимпийский подрядчик «Трансмост Сочи» получил кредиторские требования от компаний-партнеров на сумму 638 млн рублей, сообщает газета «Коммерсантъ»

По данным издания, большая часть претензий вызвана невыплатами за поставки товара в 2016 и 2017 годах. Так, требования на 113,9 млн рублей предъявило Санкт-Петербургское ООО «Строительный Трест». Кроме того, почти 525 млн рублей с компании хочет взыскать ООО «Спецтрансстрой».

В мае 2019 года ООО «Спецтрансстрой» уже обращалось в арбитражный суд Москвы с требованием взыскать с «Трансмост Сочи» неустойку по оплате двух договоров поставки на общую сумму более 1,4 млрд рублей. Согласно материалам суда, в 2016 и 2017 годах истец поставил ответчику товар, который не был оплачен. В августе 2019 года иски были отозваны, а дела прекращены.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Трансмост Сочи» зарегистрировано в Сочи в 2013 году. Директором и учредителем организации является Сергей Рогов. Компания построила в Сочи более 9 км мостов, эстакад, а также участок дублера Курортного проспекта. Также общество выполняло крупные госконтракты для ОАО «РЖД», ФКУ «Центравтомагистраль» и АО «РЖДстрой».

Инициатором банкротства ООО «Трансмост Сочи» стала екатеринбургская строительная компания ООО «ВМП-Инжиниринг», предъявившая требования на сумму 3,8 млн рублей. В конце 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении общества процедуру наблюдения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году в отношении руководителя компании «Трансмост Сочи» было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы на сумму свыше 42 млн рублей. В декабре 2019 года долг был погашен.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы