Курсы валют
63.57
70.46

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В "ДЕЛОВОЙ ГАЗЕТЕ. ЮГ" И НА ПОРТАЛЕ DG-YUG.RU

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
ЧИТАТЕЛИ ДГ-ЮГ И ПОСЕТИТЕЛИ DG-YUG.RU — ЭТО ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В АКТИВНОМ ВОЗРАСТЕ, ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ВЫСОКИМ СОЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ, УРОВНЕМ ОБРАЗОВАННОСТИ И ДОХОДОВ
Читайте нас на Яндекс.Новости
ЧИТАТЕЛИ ДГ-ЮГ И ПОСЕТИТЕЛИ DG-YUG.RU — ЭТО ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В АКТИВНОМ ВОЗРАСТЕ, ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ВЫСОКИМ СОЦИАЛЬНЫМ СТАТУСОМ, УРОВНЕМ ОБРАЗОВАННОСТИ И ДОХОДОВ.Если Вам интересна эта целевая аудитория, то мы с удовольствием разместим  рекламу Вашей продукции/услуги на наших площадках.Мы считаем аудиторией нашего СМИ, как читателей  «Деловой газеты. Юг», так и пользователей портала DG-YUG.RU.  Сегодня тираж газеты 7 тысяч экземпляров, и с учетом того, что зачастую газету в организации прочитывает два или три человека, то можно говорить о 14 – 20 тысячах читателей. Кроме того в интернете каждую неделю к нам заходят 50 тысяч  человек и 5 тысяч подписаны на новости в социальных сетях.Поэтому смело заявляем об аудитории в 70 тысяч читателей еженедельно.Рекламодателям сейчас мы стараемся предлагать не макеты или баннеры, а аудиторию.Контакты компаний, которые разместили рекламу в газете дублируются на сайте, кроме того есть пакетные предложения, которые совмещают обе площадки. Мы уважаем своих клиентов, ценим их время и готовы предложить гибкое решение с оптимальной стоимостью рекламного контакта.Звоните — пишите:(861) 217 18 50, [email protected]Приходите:350020, г. Краснодар, пер. Лунный, 15. Скачивайте информацию:Прайс-лист на рекламу в «Деловой газете.Юг»Технические требования к рекламным макетам.Прайс-лист на рекламу на портале DG-YUG.RU"Технические требования к баннерам DG-YUG.RU.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

После крушения вертолета Ми-28 на Кубани возбудили дело

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту крушения военного вертолета в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости

Военные следователи возбудили уголовное дело после крушения военного вертолета Ми-28 в Краснодарском крае. Дело возбуждено по ст. 351 УК РФ (Нарушение правил полетов или подготовки к ним), сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

По предварительным данным ведомства, 11 декабря вертолет Ми-28 проводил учебно-тренировочный полет в темное время суток и в сложных метеоусловиях. В тот же день воздушное судно пропало с экрана радиолокационной станции. По факту незамедлительно организовали поисково-спасательные мероприятия. В результате разрушенный вертолет обнаружили вблизи аэродрома Кореновск. Члены экипажа погибли.

В данное время следователи изъяли всю документацию, регламентирующую полет данного вертолета, а также показания средств объективного контроля. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным пресс-службы Минобороны России, ударный вертолет Ми-28Н потерпел аварию 11 декабря около 23:00 при выполнении планового учебно-тренировочного полета в сложных метеорологических условиях. В результате куршения вертолет был полностью разрушен, бортовые самописцы воздушного судна нашли целыми.

В результате происшествия оба члена экипажа - пилот и штурман - погибли. Один из них являлся заместителем командира по летной подготовке, второй был командиром эскадрильи.

По словам источника в военных округах региона, в данное время рассматриваются все версии произошедшего, включая техническую неисправность и человеческий фактор.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы