Курсы валют
63.45
68.77

Гендиректор ДСК: цены на приход "СУИхолдинга" не отреагируют

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2007 12:22
Столичная строительная компания «СУИхолдинг» планирует в течение года сформировать портфель региональных объектов. В сфере интересов москвичей находится и Краснодар
Читайте нас на Яндекс.Новости
Столичная строительная компания «СУИхолдинг» планирует в течение года сформировать портфель региональных объектов. В сфере интересов москвичей находится и Краснодар. Предполагаемый объем строительства – 1-1,5 млн м2, сообщает сайт газеты «Квадратный метр».«Нам очень интересны Краснодар и Пермь», — сообщил президент «СУИхолдинга» Виктор Карпенко. – «Также мы рассматриваем возможность участия в проектах в Ростове-на-Дону, Омске и Тюмени. В ближайшие пару лет мы готовы вложить в эти регионы порядка $500 млн».Краснодарские участники строительного рынка к планам очередного столичного игрока, обратившего свой взор на Кубань, пока отнеслись спокойно. «Думаю, что появление еще одного застройщика с московской пропиской вряд ли серьезно отразится на уровне цен в регионе. А вот ожидаемое повышение стоимости цемента наверняка увеличит стоимость краснодарского квадратного метра», — отметил и. о. генерального директора ГУК «ДСК» Владимир Облонский.По данным департамента по архитектуре и градостроительству администрации Краснодарского края стоимость 1 м2жилья в июне в краевом центре составила 29,05 тыс. рублей. За шесть месяцев 2007 года цены выросли на 19,1%.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На подходах к Крымскому мосту заработали стационарные посты ДПС

17.02.2020 12:05
На автомобильных подходах к Крымскому мосту открылись два стационарных поста ДПС
Читайте нас на Яндекс.Новости

Стационарные посты ДПС 17 февраля открылись на подъездных автомобильных путях к Крымскому мосту стороны Краснодарского края и Крыма. Решение о строительстве объектов было принято еще в 2017 году, сообщает пресс-служба Росавтодора.

Новые посты ДПС оснащены аппаратно-программными комплексами автоматического распознавания государственных регистрационных знаков автомобилей, там смонтированы системы независимого энергоснабжения и круглосуточного видеонаблюдения.

Как отметили в пресс-службе ведомства, работа стационарных постов ДПС будет способствовать совершенствованию организации контроля за движением автомобилей на мостовом переходе и подъездах к нему.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», более 2,25 млн автомобилей проехало в июне-августе 2019 года по Крымскому мосту, этот показатель почти на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Отмечалось, что рост потока произошел за счет увеличения объемов грузовых и пассажирских перевозок. Так, за лето мост пересекли около 200 тыс. фур и 25 тыс. рейсовых и туристических автобусов.

Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту запустили 16 мая 2018 года. Железная дорога через Керченский пролив начала строиться одновременно с автодорогой, в феврале 2016 года, но по графику ее сдали в декабре 2019 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы