Курсы валют
73.28
86.63

Автокредит для небогатых: теперь и в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Хоум Кредит энд Финанс банк запустил линейку автокредитов. Минимальная ставка – 22%. Программа рассчитана преимущественно на региональных клиентов с невысоким доходом. Получить кредит могут и жители Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
Хоум Кредит энд Финанс банк запустил линейку автокредитов. Минимальная ставка – 22%. Программа рассчитана преимущественно на региональных клиентов с невысоким доходом. Получить кредит могут и жители Краснодара.Новый продукт в основном рассчитан на людей с доходами средними и ниже среднего, рассчитывающих приобрести авто по цене до 600 тысяч рублей, отечественного или иностранного производства. Об этом сообщает сайт iLoveMoney.ruУсловия кредита либеральны. Срок кредитования — до 6 лет. Страхование КАСКО, первоначальный взнос и требование справки 2-НДФЛ в некоторых программах отсутствуют. Банк допускает досрочное погашение кредита без штрафных санкций. Представители банка озвучили следующие ставки по автокредитам: — по программе «Премиум» — 22-23,7% годовых; — по программе «Стартовый» — 35,6-40,4% — «Бизнес-класс» – 26,2-28,7%. — по совместному спец-предложению Skoda – 14,8-15,5%.В числе городов-партнеров банка также заявлены Москва, Санкт-Петербург, Верхняя Пышма, Волгоград, Казань, Набережные Челны, Оренбург, Старый Оскол, Тюмень, Уфа и Челябинск.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы