Курсы валют
63.84
70.70

Минтранс: "Авиалиниям Кубани" закрыто небо Европы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2007 18:03
«Авиалинии Кубани» попали в «черный список» Ространснадзора и Росавиации. С 25 июня компании запрещено осуществлять полеты в страны ЕС, сообщает пресс-служба Минтранса России
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Авиалинии Кубани» попали в «черный список» Ространснадзора и Росавиации. С 25 июня компании запрещено осуществлять полеты в страны ЕС, сообщает пресс-служба Минтранса России.«В связи с неисполнением пятью российскими авиакомпаниями требований Ространснадзора, а также в целях приведения воздушных судов и процедур в строгое соответствие с требованиями Евросоюза, Ространснадзор и Росавиация совместным распоряжением предложили, начиная с 25 июня 2007 года и вплоть до урегулирования полученных замечаний с Европейской Комиссией, запретить выполнение регулярных, чартерных и разовых полетов в страны Европейского Союза следующим авиакомпаниям: ОАО „Авиалинии Кубани“, ФГУП „Кавминводыавиа“, ОАО „Авиакомпания “Якутия», ЗАО «Авиакомпании „Авиалинии 400“, — говорится в сообщении.Ограничения на использование самолетного парка при выполнении регулярных, чартерных и разовых полетов в страны Европейского Союза вводятся и еще для четырех авиакомпаний. Это — »Красноярские авиалинии", «Уральские авиалинии», «Газпромавиа», «Атлант-Союз» и «Авиакомпания „ЮТэйр“.Всем авиакомпаниям предложено срочно разработать и представить на согласование в Ространснадзор план мероприятий по устранению выявленных замечаний и исключению их повторения.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходную часть бюджета Краснодара увеличили на 3 млрд рублей

21.11.2019 14:47
В бюджете Краснодара закрепили деньги на строительство берегоукрепления, школ и детсадов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Доходная часть бюджета Краснодара на три года увеличена более чем на 3 млрд рублей. Соответствующие изменения в бюджет утвердили на очередном 86 заседании городской Думы, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал директор департамента финансов Александр Чулков, согласно изменениям, доходы бюджета Краснодара увеличены на 2019 год - на 636 млн 844 тыс. рублей; на 2020 год – на 1 млрд 487 млн 137 тыс. рублей; на 2021 год - на 903 млн 894 тыс. рублей.

По словам мэра города Евгения Первышова, корректировка городского бюджета позволит направить средства на строительство социальных объектов и благоустройство. В частности, уже в этом году начнутся конкурсные процедуры для начала строительства школ и детсадов. Речь идет о строительстве школы на 1550 мест в микрорайоне Гидростроителей; корпуса для начальной школы на территории гимназии №87 по улице Бульварное кольцо, 9 в Юбилейном микрорайоне и детсада в поселке Водники.

«Часть средств в последующем нам компенсируют из краевого и федерального бюджетов по соответствующим программам, но уже сейчас, не откладывая, мы сможем проводить конкурсные процедуры, чтобы определить подрядчиков и приступать к строительству», - отметил Евгений Первышов.

Кроме того, изменения в бюджет позволят финансировать проект строительства берегоукрепления правого берега реки Кубань на участке от улицы им.Тургенева до Рождественского парка. Определить подрядчика и начать работы планируется в следующем году, затем работы будут продолжены в 2021 и 2022 году. Создание берегоукрепления предполагается разбить на несколько этапов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», берегоукрепление реки Кубань на участке от Тургеневского моста до ЖК «Новый город» в микрорайоне Юбилейном станет первым этапом работ по созданию единой набережной.

Ранее вице-губернатор региона Игорь Галась отмечал, что проект строительства набережной рассчитан на три года. Цена берегоукрепления составляет около 3 млрд рублей, по оценкам специалистов, примерно столько же будет стоить и благоустройство.

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы