Курсы валют
64.02
70.85

Последняя канатка в Сочи закрыта накануне решения МОК

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.06.2007 07:20
Краснодарский краевой суд оставляет в силе решение Адлерского районного суда Сочи относительно закрытия в Красной Поляне канатной дороги фирмы «Альпика-Сервис». Об этом говорится в сообщении компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский краевой суд оставляет в силе решение Адлерского районного суда Сочи относительно закрытия в Красной Поляне канатной дороги фирмы «Альпика-Сервис». Об этом говорится в сообщении компании.Адлерский суд приостановил деятельность ООО «Фирма „Альпика-Сервис“ — оператора горнолыжного курорта в Красной Поляне — до выполнения требований краевой комиссии. Иск к компании был сформирован администрацией Краснодарского края. Поводом для него стали события 4 марта 2007 года в поселке Красная Поляна, сообщает YТРО.ru. Тогда в результате схода снежной лавины под снегом оказались четыре человека, в том числе один ребенок, спасти которого так и не удалось.Результаты проверки межведомственной комиссии показывают, что обнаруженные недочеты носят организационный характер. В акте комиссии Ростехнадзора даны ответы и на запрос прокуратуры Адлерского района Сочи. Отмечено, что несчастный случай с гибелью ребенка не связан с эксплуатацией комплекса канатных дорог ООО „Фирма “Альпика-сервис».«Мы прекращаем работу канатной дороги. На прилегающей территории наверняка будут продолжать работу рестораны, но работа канатки прекращается», — сказал генеральный директор компании Петр Федин в интервью сайту ЮГА.ру. «Работа предприятия приостановлена до устранения нарушений. Хотя все нарушения мы уже давно устранили, и этому есть подтверждения», — добавил он.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы