Курсы валют
63.76
71.17

В Краснодаре КАМАЗ провалился под землю

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Бетономешалка «КамАЗ» провалилась под землю во время проведения электромонтажных работ на кольце по ул. Старокубанской
Читайте нас на Яндекс.Новости
Бетономешалка «КамАЗ» провалилась под землю во время проведения электромонтажных работ на кольце по ул. Старокубанской. Инцидент произошел сегодня около 13 часов, сообщает «Автомобильный портал юга России».В ходе работ по расширению проезжей части по ул. Селезнева дорожники установили опорный столб линии электопередач для троллейбусов. Его основание нужно было укрепить. При подъезде к столбу задние колеса бетономешалки весом в 20 т неожиданно ушли под землю.Машину удалось вытащить спустя двадцать минут при помощи грузового буксира. На месте обвала оказалась обыкновенная бетонная плита, усыпанная землей. Под ней не было никаких коммуникаций. В противном случае последствия произошедшего могли быть более серьезными.В результате инцидента на улице Сормовской образовался мощный затор. Сейчас движение на кольце восстановлено и осуществляется в штатном режиме. «Вся необходимая документация была согласована, о наличии „капканов“ строители не знали», — сообщил представитель фирмы " Кубаньдорблагоустройство ", выполняющей ремонтные работы в этой части города.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы