Курсы валют
62.87
70.79

В Краснодаре КАМАЗ провалился под землю

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Бетономешалка «КамАЗ» провалилась под землю во время проведения электромонтажных работ на кольце по ул. Старокубанской
Читайте нас на Яндекс.Новости
Бетономешалка «КамАЗ» провалилась под землю во время проведения электромонтажных работ на кольце по ул. Старокубанской. Инцидент произошел сегодня около 13 часов, сообщает «Автомобильный портал юга России».В ходе работ по расширению проезжей части по ул. Селезнева дорожники установили опорный столб линии электопередач для троллейбусов. Его основание нужно было укрепить. При подъезде к столбу задние колеса бетономешалки весом в 20 т неожиданно ушли под землю.Машину удалось вытащить спустя двадцать минут при помощи грузового буксира. На месте обвала оказалась обыкновенная бетонная плита, усыпанная землей. Под ней не было никаких коммуникаций. В противном случае последствия произошедшего могли быть более серьезными.В результате инцидента на улице Сормовской образовался мощный затор. Сейчас движение на кольце восстановлено и осуществляется в штатном режиме. «Вся необходимая документация была согласована, о наличии „капканов“ строители не знали», — сообщил представитель фирмы " Кубаньдорблагоустройство ", выполняющей ремонтные работы в этой части города.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило высокий рейтинг «Центр-инвеста»

22.07.2019 12:13
АКРА подтвердило рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг банка «Центр-инвест» на уровне А(RU) по национальной шкале со стабильным прогнозом.

Как отмечают эксперты, рейтинг на уровне A обусловлен сильным уровнем достаточности капитала, адекватным бизнес-профилем, адекватной оценкой риск-профиля, а также сбалансированной позицией ликвидности. Аналитики считают, что «Центр-инвест», по сравнению с другими кредитными организациями РФ, имеет умеренно высокий уровень кредитоспособности.

Высоко эксперты АКРА оценивают и качество корпоративного управления в «Центр-инвесте», а стратегия банка «ESG-диджитализация экосистемы», по их мнению, выглядит сбалансированной и учитывает тенденции развития банковской системы страны.

По данным пресс-службы банка, «Центр-инвест» в первом полугодии 2019 года выдал 13,1 тыс. кредитов населению на сумму 8,6 млрд рублей, 2,3 тыс. кредитом малому и среднему бизнесу на сумму 14,6 млрд рублей. Общий кредитный портфель банка за полгода месяцев вырос на 3,2 млрд рублей и достиг 97 млрд рублей.

Также «Центр-инвест» с 2006 года имеет рейтинг международного агентства Moody’s Investors Service на уровне Ba3 со стабильным прогнозом, в очередной раз он был подтвержден в конце мая 2019 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы